пятница, 17 сентября 2010 г.

Есть ли в Google суппорт?

- Доктор, меня никто не замечает
- Следующий!


В связи с изменением структуры организации, в которой я работаю - я уже два месяца, как ведущий программист в компании Код Безопасности в группе компаний Информзащита. Типа хвалюсь, что теперь я не хухры мухры, а уже ведущий.

Заодно у меня сменился адрес электронной почты. Вместо привычного мне dron@infosec.ru, которым я пользовался 10 лет, у меня появился новый @securitycode.ru

И решил я значит завести себе новый аккаунт в Google...

Тем самым, заодно, расчистить список используемых приложений. А то они, по большей части не удаляются из профиля, хотя нафиг не нужны.

Но не все так просто...

Первым делом я конечно добавил себя нового в свои старые приложения, которыми пользуюсь. Blogger, Код, Группы, Ридер, Сайты.

Все настроено, все работает, но почему-то некоторые приложения упорно не хотят попадать в мой список. Блоггер, Сайты в аккаунте есть, Группы, Код и Ридер приходится выискивать через дополнительные кнопки. Что надо сделать чтобы они попали в аккаунт?

Пытался описать свою проблему на гугле - у них нет проблем репорта по Аккаунту. :( Причем список продуктов на русском сайте сильно уже списка продуктов на западном. Но и там поддержки по Аккаунту нету. Только FAQ, который почему-то не описывает данную проблему.

От нечего делать описал проблему - На российском сайте в разделе про Группы, на западном сайте в разделе про Reader. Прошло две недели... Реакция - ноль.

Может быть у меня плохой английский, но я стараюсь... мне можно задавать наводящие вопросы...

Но это еще не все.

Google Code - мой аккаунт выглядит как Unverified... Я могу пользоваться репозиториями, но не могу производить какие-либо действия через сайт.. вообще никакие! Даже примитивное Issue создать я не в состоянии...

Со старого аккаунта создал Issue на странице проекта Google Code. Прошло две недели... Аккаунт по прежнему Unverified, на запрос - ноль реакции...

Что же это делается? Куда тыркать то надо, чтобы аккаунт заверифицировался? И почему никто не обращает на меня внимания? Я для чего запросы пишу???

Короче не получив никакой реакции пишу сюда, в надежде что суперкомпьютер Google, проиндексировав мой пост подкинет мне пару полезных советов...

UPDATE: 29 сентября в Google Code пофиксили мой Unverified... можно жить. :)